Наша продукция
Журналы, Каталоги
из раздела: Наша продукция
Печать журналов

Журналы, каталоги

Журналом называется периодическое многостраничное издание. Обычно журналы ориентируются на определенную целевую аудиторию. В последнее время широкое распространение получила печать корпоративных журналов, в которых организации и предприятия предоставляют клиентам информацию о себе, своих продуктах и  услугах. Основное отличие журнала от брошюры – периодичность выхода: еженедельно, ежемесячно, ежеквартально и т.д.


  • Для оптимизации себестоимости изделия некоторые страницы, в случае размещения на них таблиц, диаграмм, прайсов, можно напечатать в 2 краски. Кроме этого, в некоторых случаях уменьшение формата изделия на несколько миллиметров позволяло снизить стоимость изделия на 5-8%. Наши специалисты всгда рады помочь вам оптимизировать стоимость вашего изделия
Каталоги на скобе

Каталоги на скобеПечать журналов

Каталог – разновидность печатной рекламы, в виде сброшюрованного справочного издания, содержащего перечень товаров (услуг), производимых или предоставляемых предприятием.
Правильно разработанные  каталоги продукции значительно упрощают процесс выбора и помогают склонить Вашего потенциального клиента к принятию решения о покупке. Каталоги также значительно упрощают работу менеджеров по продажам, особенно, если ассортимент продукции большой.
Каталоги и журналы в связи с большим количеством страниц, являются самой дорогой продукцией среди прочих видов рекламной полиграфии. С другой стороны, это наиболее информативный вид полиграфии, в комплексе с информационной брошюрой, каталог является идеальным средством предоставления информации для потребителя. Печать каталогов позволяет компаниям представить клиентам весь спектр своих товаров или услуг, подробнейшим образом проиллюстрировав их фотографиями или изображениями высочайшего качества. Наличие у компании иллюстрированного каталога продукции повышает имидж компании в глазах деловых партнеров!


  • Для оптимизации расходов на печать каталога особое внимание следует уделить плотности бумаги, особенно если каталог планируется рассылать по почте. Использование менее плотной бумаги позволяет снизить вес каталога и, Печать каталогов и журналовсоответственно, стоимость его рассылки.Печать журналовПечать каталогов