Наша продукция
Пакеты
из раздела: Наша продукция
Изготовление пакетов

Пакеты

Бумажные пакеты способны выполнять много различных функций, в зависимости от их назначения. Достаточно часто бумажный пакет используется в качестве представительской продукции, способствующей продвижению и успешному ведению бизнеса, повышению престижа и уважения к компании. Фирменный бумажный пакет, качественно изготовленный и оригинально оформленный, прекрасно подходит для упаковки дорогого подарка важному клиенту или бизнес-партнеру. Красивый пакет способен привлечь внимание к товару, который в нем находится, и тем самым способствовать его продвижению.

В качестве материалов для пакетов можно использовать широчайший ассортимент дизайнерской бумаги и картона до 300 г/м2. Типичным материалом для пакетов является мелованная бумага 170-200 гр./кв.м. или тонкий картон. Часто используются дизайнерские бумаги. Очень важен дизайн пакета и качество изготовления. При грамотном сочетании оригинального дизайна и качественного исполнения, Вы получите настоящее произведение рекламного искусства.

Ламинация бывает матовой и глянцевой. Ламинация приводит к удорожанию конечной продукции, из-за чего ламинируют только с внешней стороны. Применяют ламинацию как для увеличения прочности пакетов, так и для придания пакету большей эффектности, яркости красок. Благодаря матовой ламинации изображение на пакете приобретает некое благородство, “богатство” и оригинальность цветопередачи, однако обходится такая ламинация дороже.

Применение люверсов дает возможность изготавливать пакеты больших размеров, предназначенных для упаковки в них тяжелых предметов – подарков, сувениров, большого количества рекламных каталогов. Люверсы предназначены для укрепления высечного круглого отверстия для веревочных ручек.

(совет от агатика)

  • При выборе размера бумажного пакета надо учитывать, что один пакет может изготавливаться из одного или двух листов. Пакеты, изготавливаемые из одного листа, требуют как меньшего количества материалов, так и количества операций. Соответственно, такие пакеты имеют меньшую стоимость. Если пакет изготавливается из двух печатных листов, все операции увеличиваются вдвое, как и цена.